قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

صاحبة الصورة المنشورة مع "شوبير": تصرف إبراهيم سعيد "سخيف"

0|شروق إبراهيم - نورا نبيل

حرصت نهى عباس معدة برنامج "صحافة النهار" الذى يقدمه الإعلامى أشرف ممدوح لاعب الأهلى السابق على شاشة النهار على توضيح موقفها من الصورة التى نشرها اليوم إبراهيم سعيد لاعب الأهلى والزمالك والمنتخب الوطنى السابق، لها برفقة الإعلامى الكبير أحمد شوبير على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" معلقا عليها بقوله: "العب يا سمك.. أحلى ابتسامة فى الدنيا".
وقالت نهى عباس فى تصريحات لصدى البلد إنها تشرفت بالعمل مع الإعلامى الكبير أحمد شوبير فى قناة دريم، وتعتز كثيرا بذلك وأنها حرصت على التقاط صورة تذكارية معه فى إحدى المناسبات الاجتماعية أسوة ببقية المعجبات والمعجبين بحارس مرمى منتخب مصر والأهلى السابق.
وأكدت أن تصرف إبراهيم سعيد "سخيف" ولا يليق بلاعب كبير مثله، مشيرة إلى أنها أجرت اتصالا به لحذف الصورة وأخبرها بأنه كان "بيهزر" على حد قوله.