بالصور.. الرئاسة توزع 100 رأس ماشية على المستحقين بأبوقرقاص

واصلت محافظة المنيا توزيع ر ؤ وس الماشية المقدمة من رئاسة الجمهورية بالتعاون مع القوات المسلحة، ومؤسسة مصر الخير، وزارة الزراعة وصندوق تحيا مصر وجمعية الأورمان.
حيث قام اللواء صلاح الدين زيادة محافظ المنيا بتوزيع 100 رأس ماشية على المواطنين المستحقين والأكثر احتياجا ماديا واقتصاديا بمركز أبوقرقاص، وذلك بمقر الإدارة الزراعية، بحضور المهندس كامل شاهين وكيل وزارة الزراعة ومحمد عبد الرحيم رئيس المدينة.
أوضح المحافظ أن المستحقين تم اختيارهم بعد القيام بدراسات اجتماعية بواسطة عدة لجان من المحافظة والوحدات الاجتماعية بالمدن والقرى ومديرية التضامن الاجتماعي لتحديد المستحقين من كل قرية، وذلك في إطار تحقيق مبدأ العدالة الاجتماعية بين جميع القرى.
وأضاف أنه حرص على مشاركة الأهالي فرحتهم بهذه المشاريع التي تسهم في دعم دخل هذه الأسر وتحسين مستوى معيشتهم
مؤكداً ، أن التكافل الاجتماعي حق لكل مواطن يحتاج إلى الدعم والمساعدة وان الدولة بمؤسساتها المختلفة تسعى لتقديم الدعم اللازم للفئات الأولى بالرعاية والأسر الأكثر احتياجاً والتي تحتاج إلى الرعاية والدعم والاهتمام ، كما تفقد المحافظ وحدة استنبات الشعير بإدارة ابوقرقاص الزراعية.
من جانبه قال أحمد صلاح مدير مكتب المنيا لمصر الخير انه تم تخصيص عدد 1250 رأس ماشية للمحافظة ، لـ3 مراكز وهي مغاغة والعدوة وأبوقرقاص وتم انهاء التوزيع بمركزي مغاغة والعدوة لمساعده المستفيدين في تحسين مستوى معيشتهم، بواقع 500 بمركز مغاغة و400 بمركز العدوة و350 بمركز أبوقرقاص.
واصلت محافظة المنيا توزيع روؤس الماشية المقدمة من رئاسة الجمهورية بالتعاون مع ، القوات المسلحة ، ومؤسسة مصر الخير ، وزارة الزراعة وصندوق تحيا مصر وجمعية الأورمان.
حيث قام اللواء صلاح الدين زيادة محافظ المنيا بتوزيع 100 رأس ماشية على المواطنين المستحقين والأكثر احتياجا ماديا واقتصاديا بمركز أبوقرقاص، وذلك بمقر الإدارة الزراعية ، بحضور المهندس كامل شاهين وكيل وزارة الزراعة ومحمد عبد الرحيم رئيس المدينة.
أوضح المحافظ أن المستحقين تم اختيارم بعد القيام بدراسات اجتماعية بواسطة عدة لجان من المحافظة والوحدات الاجتماعية بالمدن والقرى ومديرية التضامن الاجتماعي لتحديد المستحقين من كل قرية ، وذلك في إطار تحقيق مبدأ العدالة الاجتماعية بين جميع القرى.
وانه حرص على مشاركة الأهالي فرحتهم بهذه المشاريع التي تسهم في دعم دخل هذه الأسر وتحسين مستوى معيشتهم
مؤكداً ، أن التكافل الاجتماعي حق لكل مواطن يحتاج إلى الدعم والمساعدة وان الدولة بمؤسساتها المختلفة تسعى لتقديم الدعم اللازم للفئات الأولى بالرعاية والأسر الأكثر احتياجاً والتي تحتاج إلى الرعاية والدعم والاهتمام ، كما تفقد المحافظ وحدة استنبات الشعير بإدارة ابوقرقاص الزراعية.
من جانبه قال أحمد صلاح مدير مكتب المنيا لمصر الخير انه تم تخصيص عدد 1250 رأس ماشية للمحافظة ، ل3 مراكز وهي مغاغة والعدوة وابوقرقاص وتم انهاء التوزيع بمركزي مغاغة والعدوة لمساعده المستفيدين في تحسين مستوى معيشتهم ، بواقع 500 بمركز مغاغة و400 بمركز العدوة و350 بمركزابوقرقاص.
حيث تم تسليم 100 رأس وسيتم تسليم باقي الكمية المخصصة لمركز ابوقرقاص عقب شهر رمضان ، كما تم تسليم المستفيدين التغذية الخاصة بها مجانا لمدة ستة أشهر ، وتوقيع الكشف الطبي عليها بمعرفة مديرية الطب البيطري للتأكد من سلامتها وخلوها من اى أمراض.