بالصور.. الآلاف يشيعون النقيب "مصطفى حجاجي" بالأقصر.. والأهالى يطالبون بالقصاص

بدأت الآن مراسم دفن شهيد الأقصر النقيب مصطفى حجاجي حلمي، بدءا بصلاة الجنازة، في مسجد "عباد الصالحين" بالقرب من مدافن العائلة، بعد وصوله إلى مسقط رأسه بقرية الشغب جنوب الأقصر.
وحضر صلاة الجنازة محمد السيد، رئيس مجلس مدينة إسنا نائبا عن محافظ الأقصر، والعميد علي الجزار، رئيس مدينة الأقصر، واللواء حسام المناوي، مدير أمن المحافظة، واللواء عصام الدسوقي، مدير المباحث الجنائية، وعدد من القيادات العسكرية والشرطية بالمحافظة، لأداء مراسم الدفن بين آلاف المواطنين الذين جاءوا لتوديع الشهيد إلى مثواه الأخير.
وردد أهالي محافظة الأقصر قبل بدأ صلاة الجنازة هتافات تندد بأعمال العنف التي ترتكبها الجماعات الإرهابية، منها "حسبي الله ونعم الوكيل" و"الجيش والشعب إيد واحدة"، كما طالبوا بالقصاص من هؤلاء المجرمين الذين ينتمون لأي أديان سماوية.
جدير بالذكر أن النقيب مصطفى حجاجي استشهد مساء أمس، السبت، إثر سقوط قذيفة في عملية ارهابية استهدفت كمينا أمنيا بالشيخ زويد أسفر عنها استشهاد 3 وإصابة 4 آخرين بحبسب ما ذكره المتحدث العسكري، كما أعلنت جماعة بيت المقدس التي أطلقت على نفسها مسمى ولاية سيناء مسئوليتها على الحادث.