قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رئيس مجلس النواب الأمريكي: سنفعل "كل ما يمكن" لعرقلة الاتفاق مع إيران


قال جون بينر رئيس مجلس النواب الأمريكي اليوم الأربعاء إنه سيفعل مع آخرين في الكونجرس "كل ما يمكن" لمنع المضي قدما في تنفيذ الاتفاق النووي مع إيران.
وأضاف بينر للصحفيين "سيوجه أعضاء في الكونجرس أسئلة أكثر صعوبة هذا المساء حين يلتقون مع فريق يمثل الرئيس".
ومن المقرر أن يقدم وزراء الخارجية جون كيري والخزانة جاك لو والطاقة إرنست مونيز تقارير سرية لمشرعين في مقر الكونجرس بواشنطن.
ويتوقع أن يضغط أعضاء ديمقراطيون وجمهوريون في مجلسي الشيوخ والنواب على إدارة الرئيس باراك أوباما من أجل الحصول على تفاصيل عن الاتفاق الذي يهدف إلى تخفيف العقوبات الاقتصادية المفروضة على طهران مقابل ضمانات بعدم سعيها لتطوير أسلحة نووية.
ومن المقرر أيضا أن يدلي كل من كيري ولو ومونيز بشهاداتهم أمام لجنة العلاقات الخارحية بمجلس الشيوخ يوم الخميس.