قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

التحقيق مع موظف بالرقابة النهرية في واقعة مركب الوراق بعد إلقاء رئيس هاويس القناطر بالمسئولية عليه


تجري نيابة الوراق تحقيقات موسعة مع موظف الرقابة النهرية بهاويس القناطر بعد سماحه لمرور الصندل المتسبب في حادث مركب الوراق دون الكشف عليه والسماح بمروره رغم وجود مخالفات به.
وكشفت معاينة خالد عبد الحميد مدير نيابة الوراق للصندل، عن عدم وجود كشافات إضاءة سوي مصباحين صغيري الحجم في مقدمة الصندل لا تؤثر إضاءتهما في الظلام، بالاضافة إلي كسر جهاز الإنذار الصوتي، وعدم وجود أجهزة رؤية ليلية.
واستمعت النيابة لأقوال رئيس هاويس القناطر وموظف أخري واللذين أكدا أنهما حصلا على رسوم مرور الصندل من البوابات واقتصرت مسئوليتهما علي ذلك، كما أن الصندل كان يمر الساعة الواحدة ظهرا من البوابات وهو الوقت القانوني.
تنص لوائح النقل النهري علي سير الصنادل منذ السابعة صباحا حتي الثالثة عصرا من الشروق للغروب وأن موظف الرقابة النهرية بالهاويس هو من يسمح له بالمرور من عدمه بعد فحص الصندل وكتابة التصريح له.
ومازالت التحقيقات مستمرة مع موظف الرقابة النهرية لبيان مسئوليته عن السماح المرور للصندل المخالف من عدمه.