مبادرة "معا من أجل سويس نظيفة" تستكمل أعمال النظافة والتجميل بمشاركة شباب المحافظة
استكملت محافظة السويس اليوم /الثلاثاء/ أعمال النظافة والتجميل بشوارع المحافظة، وذلك ضمن حملة "معا من أجل سويس نظيفة" التي أطلقها الجيش الثالث الميداني بالتعاون مع الجهاز التنفيذي وشباب "مستقبل وطن" ومبادرة "وطن بلا أمية".
وتضمنت أعمال النظافة شارع مصر إيران إلى ميدان 24 أكتوبر بمشاركة 150 شابا و200 عسكري والعاملين في جهاز التجميل والنظافة بالمحافظة من أجل المنظر الجمالي.
وأوضح رئيس اتحاد طلاب جامعة السويس عبدالرحمن ناصر أن المرحلة الأولى لأعمال النظافة ستنتهي يوم الخميس المقبل بنظافة وتجميل شارع ناصر والجلاء، وأن المرحلة الثانية ستبدأ الأسبوع المقبل لنظافة الشوارع الجانبية، وستستغرق سبعة أيام .. مضيفا أن المجال مفتوح لجميع الشباب المتطوعين من أجل المشاركة في نظافة وتجميل المدينة وعودة المنظر الجمالي لها.