قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزارة الطيران: العثور على حطام الطائرة الروسية قرب مطار العريش


أعلنت وزارة الطيران المدنى المصرية في بيان أصدرته اليوم السبت، عن اختفاء طائرة ركاب روسية على متنها 224 راكبا عقب إقلاعها بـ23 دقيقة من مطار شرم الشيخ فى طريقها إلى مطار سان بطرسبورج الروسي.

وقالت الوزارة فى البيان: إن طائرة روسية حروف تسجيل KGL-9268 من طراز الإيرباص 320 وعلى متنها 217 راكبا، بالإضافة إلى طاقمها المكون من 7 أفراد اختفت من شاشات الرادار الملاحية وتم العثور على حطامها قرب مطار العريش.

وقال البيان: "كانت الطائرة فى رحلتها من مدينة شرم الشيخ إلى مدينة سان بيترسبورج الروسية، حيث أقلعت الطائرة فى الساعة 5:51 صباح اليوم السبت بتوقيت القاهرة، واختفت من على شاشات الرادار بعد 23 دقيقة من الإقلاع؛ حيث تم تكليف فرق البحث والإنقاذ بالبحث عن الطائرة حتى تم العثور عليها وأن وفدا من لجنة تحقيق حوادث الطيران سيتوجه خلال ساعات إلى موقع الكارثة للبدء فى التحقيق لمعرفة ملابسات الحادث.أعلنت وزارة الطيران المدنى المصرية في بيان أصدرته اليوم السبت، عن اختفاء طائرة ركاب روسية على متنها 224 راكبا عقب إقلاعها بـ23 دقيقة من مطار شرم الشيخ فى طريقها إلى مطار سان بطرسبورج الروسي.

وقالت الوزارة فى البيان: إن طائرة روسية حروف تسجيل KGL-9268 من طراز الإيرباص 320 وعلى متنها 217 راكبا، بالإضافة إلى طاقمها المكون من 7 أفراد اختفت من شاشات الرادار الملاحية وتم العثور على حطامها قرب مطار العريش.

وقال البيان: "كانت الطائرة فى رحلتها من مدينة شرم الشيخ إلى مدينة سان بيترسبورج الروسية، حيث أقلعت الطائرة فى الساعة 5:51 صباح اليوم السبت بتوقيت القاهرة، واختفت من على شاشات الرادار بعد 23 دقيقة من الإقلاع؛ حيث تم تكليف فرق البحث والإنقاذ بالبحث عن الطائرة حتى تم العثور عليها وأن وفدا من لجنة تحقيق حوادث الطيران سيتوجه خلال ساعات إلى موقع الكارثة للبدء فى التحقيق لمعرفة ملابسات الحادث.