بالصور.. أمطار غزيرة تضرب الدقهلية وتغمر الشوارع.. والمحافظ يمنح إجازة رسمية للمدارس

ضربت محافظة الدقهلية اليوم، الخميس، موجة شديدة من الأمطار الغزيرة التى لم تتوقف، ما أدى إلى غرق معظم الشوارع فى مدن ومراكز وقرى المحافظة وسط استغاثات من المواطنين للمسئولين لإنقاذهم.
وشهد عدد من الشوارع الرئيسية بمدينة المنصورة غرق السيارات وسط برك المياه التى فشلت بيارات الصرف الصحي في استيعابها.
ومن ناحيته، قرر المحاسب حسام الدين إمام، محافظ الدقهلية، إعطاء إجازة رسمية بمدارس المحافظة بسبب سوء الأحوال الجوية وسط توجيهات رؤساء الأحياء للتدخل بجميع المعدات لإزالة مياه الأمطار.ضربت محافظة الدقهلية اليوم، الخميس، موجة شديدة من الأمطار الغزيرة التى لم تتوقف، ما أدى إلى غرق معظم الشوارع فى مدن ومراكز وقرى المحافظة وسط استغاثات من المواطنين للمسئولين لإنقاذهم.
وشهد عدد من الشوارع الرئيسية بمدينة المنصورة غرق السيارات وسط برك المياه التى فشلت بيارات الصرف الصحي في استيعابها.
ومن ناحيته، قرر المحاسب حسام الدين إمام، محافظ الدقهلية، إعطاء إجازة رسمية بمدارس المحافظة بسبب سوء الأحوال الجوية وسط توجيهات رؤساء الأحياء للتدخل بجميع المعدات لإزالة مياه الأمطار.