إمام مسجد بالمنيا يطالب باحترام أحكام القضاء لتجنب الفتن

طالب الشيخ جمال محمد، إمام مسجد أبو بكر الصديق بالمنيا، جميع المصريين بتقبل أحكام القضاء وعدم التعليق عليها لأن القاضى يحكم بناء على الأوراق التى أمامه والتى لا يستطيع العدول عنها، مؤكدا أن استمرار الوضع الحالى يدخل البلاد فى مرحلة الفتن وأوضاع لا تحمد عقباها.
وأكد الشيخ، خلال خطبة الجمعة، أنه يجب أن نحترام آراء بعضنا البعض ولا يفرض أحد رأيه على الآخر وأن نقتنع بأن الأمم السابقة هلكت لعنادها وتكبرها ولا ندعى أننا الأفضل وأننا العقلاء والآخرين غير ذلك، فنحن أبناء وطن واحد والجميع يهدف إلى مصلحة البلاد ولا نفتش فى نوايا الآخرين لأن النية يعلمها الله وإذا شق عليك الأمر فى الاختيار فعليك بصلاة الاستخارة.
وأضاف أنه يجب أن يكون التعبير عن الرأي بالرفض لهذا أو ذاك أو بالإيجاب يوم الانتخابات ومن خلال صندوق الانتخاب وأن يولى الله علينا الأصلح وأن يقى مصرنا الغاليه شر الفتن وأن يحفظ كنانته فى أرضه.. إنه سميع قريب مجيب الدعوات.