بالصور.. باحث يحصل على الدكتوراه مع مرتبة الشرف عن معابد المنيا في عهد نيرون

حصل الباحث الأثري محمد فخري عبد الجليل مفتش آثار من المنيا على درجة الدكتوراه في الآثار اليونانية والرومانية من جامعة المنيا بتقدير ممتاز مرتبة الشرف الأولى وتوصية بالطبع والتبادل بين الجامعات المصرية، حيث حرص أصدقاء وزملاء الباحث وأهله علي حضور المناقشة وتقديم التهنئة له.
وجاءت رسالة الدكتوراة المقدمة من الباحث بعنوان"معابد المنيا في عهد نيرون (54- 68 م) دراسة تاريخية وأثرية"، حيث تكونت لجنة الحكم والمناقشة برئاسة الدكتور عزت زكي حامد قادوس أستاذ الآثار اليونانية والرومانية بكلية الآداب جامعة الإسكندرية، وإشراف الدكتور ممدوح درويش مصطفي أستاذ الآثار اليونانية والرومانية بكلية آداب جامعة المنيا، وعضوية الدكتور السيد جابر محمد أستاذ الآثار اليونانية والرومانية بكلية آداب المنيا.
وقد أثني أساتذة الآثار على رسالة الباحث، مؤكدين أنها تكشف جانبا مهما من تاريخ المنيا، حيث قام بها الباحث بطريقة علمية دقيقة,مما يجعل رسالة الدكتوراة التي قام بها أهلا للتتوصية بالطباعة والتبادل بين مختلف الجامعات المصرية.