قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. أحمد موسى: "جنينة" استعان في تقريره بخبراء ومكاتب أجنبية


علق الإعلامي أحمد موسى، علي بيان لجنه تقصى الحقائق بشأن تصريحات المستشار هشام جنينة، قائلا: «تقرير جنينة فضيحة وكشف الكثير من تجاوزات خطيرة للغاية.. وكان ناقص هشام جنينة يأتي بأشياء منذ أيام الملك ميناء ويقول ده حدث في عام 2015».
وأكد «موسى» أن "هشام جنينة افتعل وقائع حدثت منذ عشرات السنوات دون تصويب"، موضحا أن "جنينة استخدم كلمة الفساد ووضعها في مواضيع أبعد ما تكون عما أقرته القوانين والمواثيق الوطنية والدولية".
وأوضح «موسى» خلال برنامج «على مسئوليتي» المذاع على قناة «صدى البلد» أن "هشام جنينة كان مصرا علي ذكر الـ 600 مليار جنيه فساد في عام 2015 للصحفيين مرتين".
وقدم «موسى» التحية للجهاز المركزي للمحاسبات والعاملين به، قائلا: "بينهم من تحدث مع هشام جنينه وأبلغوه أن تقرير الـ600 مليار به أخطاء وأرقام غير صحيحة"، مؤكدا أن جنينة كان لديه سوء نوايا.
وأوضح أن هشام جنينة استعان بخبراء ومكاتب أجنبية، مضيفا أن "جنينة أرسل صور من التقرير والوثائق للخارج".