قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

طرح فيلم "دلاص" بدور العرض بالمغرب 24 فبراير الجاري


يترقب الجمهور المغربي،العرض الرسمي للفيلم السينمائي الجديد ''دالاص'' ، بدءا من يوم الأربعاء الموافق 24 فبرايرالجاري، والذي تنتجه شركة الإنتاج المغربية إيماج فاكتوري التي كانت وراء إنتاج الفيلم السينمائي التاريخي الطريق إلى كابول.

ويتناول فيلم دالاص الكواليس التي تقع في السينما المغربية بشكل كوميدي ،حيث تتمحور قصة الفيلم في شخصية دالاص، وهو مخرج سينمائي راكم مجموعة من التجارب السينمائية الفاشلة، ليدخل بعد ذلك غمار تجربة جديدة، من خلال إخراج فيلم سينمائي مختلف واستثنائي، طلبه رجل أعمال ثري بعيد تماما عن ميدان السينما، ووفر كل الإمكانيات المادية لإنتاج الفيلم، مما سيترتب عن ذلك مجموعة من الأحداث المشوقة والمميزة.

الفيلم من بطولة عزيز داداس، وإدريس الروخ ، وآمال الأطرش، وكمال الكاظيمي، بالإضافة إلى عصام أبو علي، ومن إخراج محمد علي مجبود، الذي أشرف على إخراج المسلسل الأخير دار الضمانة وسلسلة ساعة في الجحيم.