تقدم فريق أرسنال على ضيفه واتفورد بثلاثة أهداف نظيفة عقب مرور 60 دقيقة من عمر مباراة الفريقين المقامة حاليا ضمن مباريات المرحلة 31 للدوري الانجليزي الممتاز.
ويشارك لاعب الوسط المصري محمد النني ضمن التشكيلة الأساسية لفريقه أرسنال برفقة فرانسيس كوكلان في وسط الملعب، وقدم النني أداء جيدا، وساهم في الهجمة التي جاء منها الهدف الثاني.
وسجل النجم التشيلي ألكسيس سانشيز هدف التقدم لأرسنال في الدقيقة الرابعة بعدما لعب ضربة رأس تصدى لها جوميش حارس مرمى واتفورد وردت الكرة لسانشيز سددها داخل المرمى.
وفي الدقيقة 38 أضاف المهاجم النيجيري الشاب أليكس أيوبي الهدف الثاني لأرسنال بعدما تلقى تمريرة عرضية أرضية من سانشيز من جهة اليمين، حولها أيوبي داخل الشباك.
وأضاف الظهير الأيمن الأسباني هيكتور بيليرين، الهدف الثالث للجانرز في الدقيقة 49 من كرة عرضية لعبها سانشيز ليشتتها مدافع واتفورد برأسه وترتد إلى بيليرين الذي يسدد الكرة مباشرة بيسراه لتصطدم بقدم مدافع واتفورد وتغير اتجاهها داخل الشباك.
ويدخل أرسنال اللقاء وهو في المركز الثالث برصيد 55 نقطة، فيما يحتل واتفورد المركز الرابع عشر برصيد 37 نقطة.