ضبط عاملين يملآن علب السجائر بـ الفل" و"الجبس" ويبيعونها للمواطنين بالإسكندرية

ألقت الأجهزة الأمنية بالإسكندرية، القبض على عاملين يقومان بغش علب السجائر بوضع الفل والجبس داخلها وبيعها للمواطنين.
كانت قد وردت معلومات لضباط وحدة مباحث قسم شرطة أول المنتزه تفيد قيام بعض الأشخاص بنقل وتخزين كمية من الكراتين بطريقة تثير الاشتباه داخل شقة مستأجرة بالطابق الرابع بعقار كائن بمنطقة مساكن العبور دائرة القسم.
على إثر ذلك انتقل ضباط وحدة مباحث القسم، وتم استهداف الشقة المشار إليها وضبط المدعو"ميلاد م ع"، 26 عام، عامل، مقيم دائرة قسم شرطة محرم بك.
وضبط داخل الشقة كميات كبيرة من علب السجائر ماركات مختلفه موضوع بداخلها قالب من الفل والجبس بحجم علبة السجائر بدلاً من السجائر .
وأثناء التحفظ على المتهم والمضبوطات تبلغ لهم من الأهالي بسقوط المدعو "كيرلس ر ر ح"، 23 عام، عامل، مقيم دائرة قسم شرطة ثان المنتزه، من شرفة الشقه محل البلاغ بالطريق العام مما أدي لإصابته بإشتباه كسر بالجمجمه ونزيف بالمخ وكسر بعظام الفخذ الأيمن وكدمات بالوجه.
بمواجهة الأول أقر باشتراكه مع المتهم المصاب بجمع علب السجائر الفارغة وإعادة تعبئتها بالفل والجبس وتغليفها وبيعها على أنها علب بداخلها سجائر، وأضاف بأنه أثناء محاولة زميله الهرب وقيامه بالقفز من شرفة الشقة إلى شرفة الشقة المجاورة اختل توازنه وسقط على الأرض وحدثت إصابته .
وتم نقل المتهم المصاب لمستشفى شرق المدينة وتعينت الحراسة اللازمة عليه، وتحرر المحضر جنح قسم أول المنتزه وجار العرض علي النيابة.