توقع أحمد فاروق مدير المركز الرئيسي في التحاليل الجوية، تحسن محلوظ اليوم "الاثنين" في درجات الحرارة ،حيث يسود طقس معتدل على السواحل الشمالية، ومائل للحرارة على الوجه البحري والقاهرة وأنحاء الجمهورية.
ولفت "فاروق"، خلال لقائه ببرنامج "صباحك عندنا" المذاع على فضائية "المحور" اليوم الاثنين، إلى وجود سرعات نسبية في حركة الهواء، تحسن ملحوظ في الجو في خلال يومين القادمين، مُشيرًا إلى ارتفاع في درجات الحرارة ملحوظ يوم الأربعاء.
وحذر "مدير المركز الرئيسي في التحاليل الجوية"، من وجود الشبورة التي تتكون في ساعات متأخرة من الليل أو الساعات المتقدمة من النهار على الوجة البحري والقاهرة، والتي تتكثف على مدن القناة وبرج العرب، محذرا المسافرين باتخاذ الحذر والحيطة خلال السفر.
وأكد على استقرار سرعة الرياح، واعتدال حالة البحار لتناسب الملاحة البحرية، مُشيرًا إلى أن درجات الحرارة المتوقعة اليوم، على السواحل الشمالية من 26 إلى 27 درجة، وعلى الوجة البحري والقاهرة من 31 إلى 32 درجة، شمال الصعيد من 33 إلى 34 درجة، الجنوب من 36 إلى 37 درجة.