نقابة الصحفيين تعزي "الشرطة".. وتؤكد: الظروف الصعبة للبلاد تستوجب التوحد

أدانت نقابة الصحفيين، بكل قوة، الجريمة الإرهابية الخسيسة التي استشهد فيها ثمانية من رجال الشرطة، مساء أمس، السبت، على أيدي عصابات إرهابية لا تريد لمصر أمنا ولا استقرارا.
وقالت النقابة، في بيان لها، إنها تتقدم بعميق عزائها إلى أسر الشهداء، وإلى رجال الشرطة المصرية الشرفاء الذين يقدمون دماءهم وأرواحهم فداء لأمن الوطن، وتشدد على ماسبق وأكدته مرارا من أن الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد، تستوجب التوحد في مواجهة العدو الداخلي المشترك، وهو الإرهاب الأسود، وكذلك مواجهة جميع التحديات الخارجية التي يواجهها وطننا في هذه الظروف.
وأكد البيان أن هذه العمليات الإرهابية الخسيسة لن تزيدنا إلا إصرارا على اجتثاث الإرهاب من جذوره.
وأكدت النقابة أن الصحفيين المصريين الذين وقفوا دائما صفا واحدا خلف رجال الجيش والشرطة، وخلف كل مؤسسات الدولة المصرية، سيظلون دائما في مقدمة الصفوف دفاعا عن وطنهم في كل المعارك، وفي مقدمتها معركة الحرب على الإرهاب بكل أشكاله.