قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط 5ر1 طن بانجو و 5 تشكيلات عصابية و117 متهما هاربا


شن قطاع مصلحة الأمن العام بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع مديريات الأمن، وقطاع الأمن المركزى، حملة موسعة لضبط الخارجين عن القانون وتحقيق الأمن والاستقرار فى الشارع المصرى.

وأسفرت جهود الحملة خلال 24 ساعة ، فى مجال ضبط المتهمين فى قضايا المخدرات عن ضبط 235 قضية مخدرات، ضُبط خلالها 5ر1 طن من مخدر البانجو، و5ر18 كجم من مخدر الحشيش، و6ر1 كجم من مخدر الهيروين، و644 جم من مخدر الأفيون، و98 الفا و349 قرصا مخدرا.

وفى مجال ضبط المطلوب ضبطهم وإحضارهم فى قضايا متنوعة والهاربين من السجون، أسفرت عن ضبط 117 متهما هاربا مطلوب ضبطهم وإحضارهم فى قضايا متنوعة.

كما أسفرت جهود الحملة فى مجال ضبط التشكيلات العصابية، عن ضبط 5 تشكيلات عصابية ضمت 23 متهما ارتكبوا 29 حادث سرقة متنوعا، وفى مجال ضبط القائمين بأعمال البلطجة والسرقات بالإكراه، عن ضبط 13 متهما؛ لقيامهم بارتكاب أعمال البلطجة وحوادث السرقات بالإكراه.

وفى مجال ضبط الدراجات النارية المخالفة، أسفرت عن ضبط 448 دراجة نارية مخالفة، بالإضافة إلى ضبط 6 سيارات، و3 دراجات نارية مُبلغ بسرقتها ، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال الوقائع كلٍ على حده، واخطار النيابات المختصة لمباشرة التحقيق.