قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"فيفا": الحضرى نجم مباراة مصر والكونغو

0|يسرى غازى

سلط الاتحاد الدولى لكرة القدم "الفيفا" الضوء على فوز منتخب مصر الأول بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر على نظيره منتخب الكونغو فى مستهل مشوار تصفيات مونديال روسيا 2018.

وأكد الفيفا عبر موقعه الرسمي أن المنتخب المصري تمكن من العودة بثلاث نقاط ثمينة من الكونجو بعد فوزه 2-1 في مباراة مثيرة.

وقال الموقع إن ربع الساعة الأول من المباراة كان متكافئًا بنسبة كبيرة بين الفريقين، مع أفضلية طفيفة لمنتخب الكونجو، وحاول كل المنتخبين الاختراق ببعض التمريرات في العمق مع تسجيل بعض اللقطات الخطيرة على عصام الحضري الذي عرف كيف يوقفه.

يذكر أن المنتخب الوطني تغلب على نظيره منتخب الكونغو بهدفين مقابل هدف فى المباراة التى أقيمت على ملعب استاد كنتيلى فى العاصمة الكونغولية برازفيل في الجولة الأولى للتصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا، ليحصد أول ثلاث نقاط ويتصدر المجموعة الخامسة.