زيارة مفاجئة لوكيل التربية والتعليم بالفيوم لمدرستي البارودية وفاطمة الزهراء

قام الدكتور عادل عبد المنعم وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم اليوم بمتابعة مدرسة البارودية الابتدائية – إدارة غرب الفيوم للتأكد من إزالة السلبيات التي وجدها في زيارته للمدرسة بالأمس حيث تم إزالة جميع السلبيات بالمدرسة ولاحظ انتظام العملية التعليمية.
ثم قام بزيارة مدرسة فاطمة الزهراء الإعدادية بنات – إدارة غرب الفيوم وقام بمتابعة سير العملية التعليمية وتفقد معمل العلوم والحاسب الآلي والاقتصاد المنزلي وأشاد بأعمال الطالبات داخل حجرة الاقتصاد المنزلي بالمدرسة .
كما قام ببث روح الولاء والانتماء للوطن في نفوس الطالبات ونبه على السادة العاملين بالمدرسة بضرورة العمل الجاد وعلى الجميع أن يفعل دوره بالمدرسة، ونبه على السيدة مديرة المدرسة بضرورة المتابعة الفنية للمعلمين بالمدرسة ، وتفعيل المجموعات الدراسية.
وشدد وكيل الوزارة على جميع المعلمين بالفصول بتفعيل دفتر أعمال السنة لتحقيق مبدأ العدالة بين التلاميذ وقام بالتنبيه مشددًا على السيدة مديرة المدرسة بضرورة المتابعة الفنية لجميع المعلمين داخل الفصول وطالبها باعتماد وترقيم دفاتر التحضير للمعلمين.