قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"وكيل النواب" بعد حادث الهرم: لابد من إعادة النظر في درجات التقاضي

 سليمان وهدان، وكيل مجلس النواب
سليمان وهدان، وكيل مجلس النواب
0|قسم التوك شو

وصف سليمان وهدان، وكيل مجلس النواب، مرتكبي حادث الهرم الإرهابي اليوم الجمعة بـ"مجموعة القتلة وليس لهم دين ولا عقيدة".

وقال "وهدان" في برنامج "انفراد" مع الإعلامي سعيد حساسين، اليوم الجمعة، على شاشة قناة "العاصمة"، إنه لابد من إعادة النظر في درجات التقاضي، مضيفا: "لما يكون واحد معترف وفيه دلائل وثوابت عليه ليه نتأخر في عقابه، والتأخير يسبب مرارا للشعب المصري كله".

وشدد على ضرورة مُحاربة الفكر الإرهابي، مضيفا: "لابد من محاكمات استثنائية للقتلة، ومن ضمن العدالة أن تكون ناجزة، نحن نتألم وكيف يعيش القاتل يأكل ويشرب داخل السجون هذا ليس عدلًا، فنحن في ظرف استثنائي ولن نجور على حق أحد".

وكانت عبوة ناسفة زرعها مجهولون انفجرت بجوار ارتكاز أمني في منطقة الهرم بجوار مسجد السلام، اليوم الجمعة، ما أسفر عن سقوط 6 شهداء و3 مصابين.