عشت قصة حب مع زوجي انتهت بالخطوبة على شط البحر
احرص على المحافظة على سمعتي في الوسط الفني
كشفت الفنانة مايا نصرى خلال إستضافتها فى ندوة لـ"منتدى صدى البلد" انها عادت للفن بعد غياب استمر لما يقرب من الخمس سنوات, وذلك بعد تشجيع زوجها المخرج إيهاب لمعى والذى أصر على عودتها مرة أخرى للغناء.
اما على مستوى التمثيل فقد كان قرار عودتها من خلال فيلم "قسطى بيوجعى" بناء على ضغوطات من الفنان هانى رمزى والمنتج هانى وليم اللذين أصرا على ان تشاركهما فى فيلمها الجديد.
وتابعت: كنت أستمتع بدور الامومة , وهذا ما جعلنى اتغيب عن الحياة الفنية طيلة السنوات الخمس , فقد كانت عائلتى الصغيرة أهم أولوياتى , ولكن مجال الفن سواء تمثيل او غناء "وحشنى" للغاية , وجدت ان كل المحيطين بى يشجعونى على العودة, حتى والديّ وأولادى قاموا بنقل إقامتهما الى "القاهرة " بعد أسبوع واحد من تصويرى للفيلم فلم أستطع الابتعاد عنهما فترة طويلة.
وتحدثت عن قصة الحب التى جمعتها بزوجها المخرج إيهاب لمعى , حيث اكدت ان بداية تعارفهما جاءت عن طريق العمل , بعد ان عرض عليها احد السيناريوهات , لذا قامت بالإجتماع به داخل مكتب الشركة المنتجة للعمل للوقوف على التفاصيل الخاصة بدورها , ثم تطرق الحديث الى نواحى الحياه المختلفه , واكتشف ان حب الاطفال والاسرة يجمعهما , كما وجدت انه مثقف للغاية.
وتابعت انها فوجئت به يوم عيد ميلادها يطلب منها السفر الى الإسكندرية التى لم تكن قد زارتها من قبل للاحتفال بلك المناسبة , وهناك فوجئت به يقدم لها "خاتم "الخطوبة على بحر الاسكندرية.
وكشفت انها تحب كل افلام زوجها المخرج إيهاب لمعى , ولكنها ترى ان فيلمه "من نظرة عين " والذى كان من بطولة الفنانة منى زكى من أحب الأعمال الى قلبها.
وترى مايا نصرى ان الفيلم ينتمى الى أفلام السينما الأوروبية , خاصة وانه لم يكن المخرج فقط بل قام بكتابة السيناريو.
واكدت انها كانت تراعى كل تصرفاتها مع بداية قدومها لمصر لاحتراف عالم التمثيل حتى "تحافظ على سمعتها".
وأضافت "نصرى" أنها كانت تخشى الدخول فى اى علاقة شخصية او عاطفية مع احد حتى لا تكون فى مرمى الشائعات , خاصة وانها كانت مغتربة لذا فضلت تأجيل اى ارتباط، إلا ان الوضع تغير بعد معرفتها بزوجها الحالي المخرج إيهاب لمعى وتحولت علاقة العمل بينهما الى قصة حب كللت بالزواج مؤكده ان حب الشعب المصرى جعلها وكأنها واحده من أبناء هذا البلد.
وكشفت انها لم تخشَ ان تؤثر فترة غيابها عن الساحه الفنية على مكانتها، خاصة وانها تعتبر الأمومة من أهم اولويتها.
وأكدت "نصرى" انها كانت تتمنى ان تصبح امًا , لذا فقد ظلت لمده 3 سنوات تصلى من اجل ان ترزق بأولاد , لذا فضلت الابتعاد بعد حملها مباشرة حتى لا تعرض حياه الجنين الى خطر السفر والارهاق , وبعد إنجابها لابنتها الاولى مباشرة , رزقت بطفلها الثانى والذى كان يعانى من مشاكل فى القلب واجرى عمليه دقيقة عقب ولادته مباشرة , لذا حرصت على رعايته حتى يسترد كامل عافيته.