قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

«رجال الظل يواصلون قنص حيتان الفساد» .. سقوط مدير المشتريات بمجلس الدولة والعثور على ملايين الدولارات والجنيهات والمشغولات الذهبية بمنزله .. صور

المضبوطات
المضبوطات

  • الرقابة الإدارية تضبط مسئول مشتريات أثناء تقاضيه رشوة
  • تفتيش مسكن المسئول والعثور على مبالغ كبيرة ومشغولات ذهبية
  • مسئول المشتريات يعمل بإحدى الجهات الرسمية

يواصل رجال الظل بهيئة "الشرفاء" الرقابة الإدارية توجيه الضربات الموجعة لحيتان الفساد، تنفيذًا لتعليمات الرئاسة بالتعهد بالقضاء على الفساد المتغلغل في شريان العمل الإداري للدولة من أجل الوصول إلى جهاز إداري قادر على تحديات المرحلة الحالية.

حيث نجحت أجهزة الرقابة الإدارية فى إلقاء القبض على مسئول المشتريات والتوريدات بمجلس الدولة وذلك عقب تقاضيه رشوة.

وبتفتيش مسكنه عثر على مبلغ 24 مليون جنيه مصرى، 4 ملايين دولار أمريكى، و2 مليون يورو، ومليون ريال سعودى، وذلك بالإضافة إلى مشغولات ذهبية وعقارات وسيارات ملك المتهم .

وتم ضبط المتهم أثناء تقاضيه مبالغ مالية كبيرة رشوة لاستغلال منصبه وتحقيق ثروات ضخمة.

وكانت هيئة الرقابة الإدارية قد كشفت خلال الأيام القليلة الماضية عن عدد من القضايا المهمة ذات العيار الثقيل بينها ضبط شبكة دولية للاتجار في الأعضاء البشرية للفقراء من المصريين والتي كان أبطالها مجموعة من أساتذة الجامعات وعدد من الأطباء وعرب وتم ضبط ٢٠ من المتهمين بعد اقتحام ١٠ مستشفيات بالجيزة، وكذلك ضبط رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية للتنمية الزراعية أثناء تقاضيه رشوة ٢٤٠ ألف جنيه.