قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الأمريكيتان فينوس وسيرينا ويليامز تودعان بطولة أوكلاند للتنس

0|أ ش أ

ودعت الشقيقتان الأمريكيتان سيرينا وفينوس ويليامز، بطولة أوكلاند النيوزيلندية للتنس، وهما المرشحتان الأولى والثانية على الترتيب للقب، بينما تأهلت الدنماركية كارولين فوزنياكي إلى ربع النهائي.

ولم تتمكن سيرينا، البالغة من العمر 35 عاما والمصنفة الثانية عالميا، من اجتياز عقبة مواطنتها ماديسون برينجل التي حسمت المباراة لصالحها بنتيجة 6-4 و6-7 (3-7) و6-4.

أما شقيقتها فينوس، فرغم فوزها على الاسترالية جايد لويس بواقع 7-6 (7-2) و6-2 ، لكنها أعلنت لاحقا أنها لن تواجه اليابانية ناعومي أوساكا في ربع النهائي بسبب تعرضها لإصابة في الذراع.

من جانبها، واصلت الدنماركية كارولين فوزنياكي تقدمها في البطولة النيوزلندية بفوزها على الأمريكية فارفارا ليبتشينكو بواقع 6-3 و6-3 ، لتواجه في المرحلة القادمة الألمانية جوليا جورجيس التي تغلبت بدورها على البريطانية ناعومي برودي بنتيجة 7-5 و6-4.