قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الماء الممزوج بخل التفاح يعالج التهابات اليدين والقدمين


كل حواء تسعي دائما على المحافظة على جمالها بشكل دائم وتسعي بكل الطرق للحصول والوصول الى الجمال المرضي لها فعناية المرأة بالبشرة والتي تعتبر رمزا من رموز جمالها أمرا هاما للغاية وخصوصا بشرة اليدين.

وتقول خبيرة التجميل مريم عساف: «لان اليد تستخدم فى كل شي فى عمل كل مستلزمات المنزل والتنظيف والغسيل وعمل الطعام وامور واشياء اخري كثيرة، فهي أكثر عرضة للالتهابات والجراثيم بالاضافة الى الجروح التي يمكن ان تتعرض لها».

وأضافت أنه يمكن الحصول على يدين ناعمتين فى غاية الحيوية وقادرة على تجديد خلايا الجلد باستمرار وكذلك الحصول على بشرة نقيه مهما قست عليها متطلبات الحياه .

ونصحت مريم العديد من السيدات التي تعاني من التهابات بشره اليدين وضع يديها وقدميها ايضآ فى الماء وخل التفاح لما له من فؤائد كبيرة جدا فى معالجة الالتهابات فى اسرع وقت ممكن بالاضافة الى تنشيط الدورة الدموية فى اليدين وازالة الخلاية الميتة منها.