قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

اعتماد برنامج الإرشاد السياحي بكلية الفنادق في جامعة المنيا

0|كتب - ايمن يونس

أعلن الدكتور جمال الدين علي أبو المجد رئيس جامعة المنيا، أن مجلس إدارة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد أصدر قرارًا باعتماد برنامج الإرشاد السياحي بكلية السياحة والفنادق بالجامعة.

وأكد الدكتور جمال أبو المجد، بأن الجامعة تسعي جاهدة لاعتماد برامجها، بعد أن تم إعتماد برنامج الإرشاد السياحي، يكون البرنامج الرابع علي مستوي جامعات جمهورية مصر العربية المعتمد.

وأضاف بأن الجامعة بعد أن حصلت علي اعتماد 5 كليات بها، وهي كليات الهندسة والعلوم والصيدلة ورياض الأطفال والزراعة ويأتي اعتماد برنامج الإرشاد السياحي لكلية السياحة والفنادق بالجامعة ليضيف خطوة وإنجاز جديد للجامعة نحو الجودة والتطوير.

أوضح الدكتور أحمد شوقي زهران بأن فريق الزيارة للهيئة للبرنامج والذي كان في نوفمبر الماضي، قام بمراجعة الدراسة الذاتية، ومطابقة الخطة الإستيراتيجية، لبرنامج الإرشاد السياحي مع الخطة الإستيراتيجية للكلية، وتوصيف البرنامج، والمراجعة علي جميع الإمكانيات البشرية والمادية للبرنامج.

واشار الدكتور حسن سند عميد كلية السياحة والفنادق إلى أن اعتماد برنامج الإرشاد السياحي بكلية السياحة والفنادق يعد خريجا مؤهلا للمنافسة في سوق العمل علي المستوي المحلي والإقليمي والعالمي كما يزيد من فرص العمل للخريج من برنامج معتمد عن غيره من الخريج.