قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حسام البدري: «حذرت من إجهاد اللاعبين الدوليين»

0|عبدالحكيم أبوعلم

أكد حسام البدري المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أن الفريق تأثر خلال مباراة الإسماعيلي التي انتهت بالتعادل السلبي دون أهداف بحالة الإجهاد التي يعاني منها اللاعبون الدوليون مع المنتخب في الفترة الأخيرة، بالإضافة الى أن ظروف وتوقيت إقامة المباراة كان صعبًا للغاية بسبب السفر قبل وبعد مباراة السوبر.

وأضاف أنه حذر منذ فترة من أن الأهلي والمنتخب سوف يعانيان لمدة لن تقل عن شهرين بسبب الإجهاد.

وأوضح أن الفريق كان لديه سيطرة كبيرة على مجريات اللعب وحاول خلق فرص أمام المرمى ، وأشار الى أن الفريق لم يعان من أي قصور في النواحي الدفاعية خلال المباراة، وأشار إلى أنه لديه شكوك في أن محمد هاني لاعب الفريق كان يستحق الحصول على ركلة جزاء في الشوط الأول.

وأشار البدري، إلى أنه المدير الفني والمسئول عن تحديد موعد مشاركة الصفقات الجديدة في المباريات وفقًا لرؤيته الفنية وظروف كل مباراة، لافتًا الى أن الفريق لديه ارتباطات محلية وإفريقية وأن نظرته إلى المدى البعيد كانت وراء إراحة بعد العناصر خلال الفترة الأخيرة.