"الأعلى للجامعات" يشدد على انتظام الأنشطة الطلابية الرياضية

أكد الدكتور أشرف حاتم، أمين المجلس الأعلى للجامعات، ضرورة الإستعداد لإمتحانات منتصف الفصل الدراسي الثاني والتى سوف تبدأ خلال آخر شهر مارس الجاري على أن تبدأ الإمتحانات العملية بالجامعات فى أوائل شهر أبريل المقبل.
وشدد حاتم، خلال عقد المجلس الأعلى لشئون التعليم والطلاب بالمجلس الأعلى للجامعات اجتماعًا ظهر اليوم الأربعاء برئاسة الدكتور أشرف حاتم أمين المجلس الأعلى للجـامعات، وبحضـــور الدكـتور عبد الوهـاب عزت رئيس جامعة عين شمس، وذلك بمقر المجلس بجامعة القاهرة، على أهمية الأنشطة الطلابية، وأن يكون النشاط الرياضى تنافسيا بين الجامعات، مشيرًا إلى ضرورة عقد لقاءات متواصلة مع الطلاب والتفاعل معهم والحرص على إنتظام الأنشطة الطلابية وتنوعها لتشمل الأنشطة الرياضية والاجتماعية والترفيهية والندوات الفكرية.
وناقش المجلس تقريرًا بآخر ما تم التوصل إليه من مقترحات المسودة الأولى للائحة الإدارية والمالية الجديدة للاتحادات الطلابية.