عبد الحليم عبو: لدينا حافز كبير للفوز على الترجي وسط جماهيره

أشاد عبد الحليم عبو،لاعب الفريق الأول للكرة الطائرة بالنادي الأهلي،بأداء الفريق خلال مباراة بافيا الكاميروني، في افتتاح مباريات الأهلي ببطولة إفريقيا للأندية أبطال الدوري،مشيرا إلى أن الأهلي حقق بداية جيدة ودخل في أجواء البطولة سريعا.
وقال عبو إن مباراة بافيا التي فاز بها الأهلي 3/صفر، كانت الأولى للفريق على صالة الترجي، والفوز بها كان أمرا ضروريا للدخول في الأجواء سريعا، والتعود على الصالة قبل مواجهة الترجي غدا ضمن الجولة الثانية.
وأضاف لاعب الأهلي أن الفريق لديه حافز كبير للفوز على الترجي داخل صالته ووسط جماهيره؛ من أجل تسهيل المهمة في الأدوار المقبلة بالبطولة وحتى المباراة النهائية، لافتا إلى أن الفريق وضع برنامجا خاصا؛ للاستعداد لمباراة الترجي.
وأكد رغبة اللاعبين القوية في العودة إلى مصر بكأس البطولة؛ لتعويض الجماهير عن خسارة لقب الدوري في المباراة الأخيرة.