قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ القليوبية يبحث مع حاكم الشارقة إنشاء مستشفيين بالمحافظة


إستقبل اللواء محمود عشماوي محافظ القليوبية أمجد الصغير مندوب حاكم الشارقة بمصر لبحث ومناقشة إستلام الأرض التي سيتم إنشاء مستشفي متكامل للحروق والسموم بمدينة القناطر الخيرية.

وقال الدكتور حمدى الطباخ وكيل وزارة الصحة بالقليوبية ان المستشفي الجديد يتكون من 16 وحدة عناية مركزة و30 سريرا للسموم والحروق والعناية المركزة، وتضم قسم العيادات الخارجية والصيدلية وقسم استقبال وطوارئ وقسمًا للعمليات وسكن العاملين والخدمات المساندة.

واشار الطباخ الى أن الإنشاءات ستكون على أعلى مستوى من التكنولوجيا وسيتم عمل نظام كامل للحرائق والتكييف المركزي وستقام الإنشاءات على أحدث المستويات.

كما بحث عشماوي مع مندوب حاكم الشارقة إمكانية مخاطبة صاحب السمو الشيخ سلطان بن محمد القاسمي لبناء مستشفي طوارئ على أرض مستشفي قليوب العام لخدمة أهالي المدينة.