قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ماسكيرانو وتوران يعززان صفوف برشلونة قبل مواجهة يوفنتوس


شارك قلب الدفاع الأرجنتيني خافيير ماسكيرانو ولاعب الوسط التركي أردا توران اليوم الثلاثاء، في تدريب فريقهما برشلونة عشية مواجهة يوفنتوس الإيطالي في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم على ملعب كامب نو، وذلك رغم عدم حصولهما بعد على الإذن الطبي للعودة إلى الملاعب.

وشهد التدريب مشاركة كل من ماسكيرانو وتوران بشكل طبيعي مع باقي أفراد الفريق الكاتالوني، والذي ضم كذلك لاعب الفريق الرديف، كارليس ألينيا.

وكان ماسكيرانو غاب خلال الأيام الماضية بسبب مشكلات في عضلة الفخذ الخلفية، أما توران، فقد تعافى من إصابته قبل 20 يومًا في عضلة الفخذ الأمامية لقدمه اليمنى، ويستعد للعودة إلى الملاعب، لكن مسألة ضمهما في قائمة المباراة التي سيعدها المدرب لويس إنريكي لاتزال غير مؤكدة.

في حين يواصل أليكس فيدال ورافينيا ألكانتارا تعافيهما من إصابتيهما وسيغيبان بالتأكيد عن مباراة الغد.

وكان برشلونة سقط ذهابًا في تورينو 0-3 على يد "البيانكونيري"، ويأمل في انتفاضة (ريمونتادا) أخرى في الإياب على أرضه، كما حدث أمام باريس سان جيرمان الفرنسي في ثمن النهائي.