قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ننشر أسماء المستبعدين من كشوف تعيينات النيابة الادارية واستبدالهم بآخرين


قالت هيئة النيابة الادارية فى بيان لها انه فى ضوء ما أسفر عنه رصد مركز المعلومات بالنيابة الإدارية بشأن أستياء بعض المتقدمين لوظيفة كاتب رابع من تعيين بعض الأشقاء في المسابقة وكذا أقارب بعض العاملين بالنيابة فقد أصدر المستشار علي محمد رزق ، رئيس هيئة النيابة الإدارية على الفور قرارًا بتكليف مدير مكتبه ومركز المعلومات وإدارة النيابات بالاستمرار في العمل من الآن وحتى نهاية أجازة عيد الفطر المبارك.

وحرصًا من المستشار علي محمد رزق ، رئيس هيئة النيابة الإدارية على مصلحة المتقدمين لوظيفة كاتب رابع بالمسابقة رقم 1 لعام 2016، وعدم اللغط في إجراءات هذه المسابقة فقد كلف المستشار أحمد العراقي ، مدير مركز المعلومات برصد كافة الملاحظات التى تم تدوالها على مواقع التواصل الاجتماعي و التى شابت نتيجة المسابقة رقم 1 لسنة 2016، حيث تم عرض هذه الملاحظات على المستشار علي محمد رزق ، و بعد التحقيق المدقق في كافة تفاصيلها تم عرض الامر على لجنة الموارد البشرية بادارة النيابات طبقا للقانون حيث أصدر رئيس هيئة النيابة الإدارية قرارًا بسحب نتيجة من ثبت أن تعيينهم قد يؤثر على تكافؤ الفرص واستبدالهم وفقًا لما سيسفر عنه فحص كشوف الاحتياطي بمن هم جديرون بهذه الوظيفة من واقع نتائج الإمتحان التحريرى و الشفوى.

وتشمل قائمة تلك الأسماء كلًا من :

1- أميرة عاطف شحاتة محمود
2- أحمد محمد إبراهيم الموافي
3- محمد عصام علي محمد
4- نورهان ممدوح طه محمد
5- حسين إبراهيم طه الغوالبي
6- رشا مصطفي عبده عبد الله
7- كرم عزت صلاح
8- محمد عبد الوهاب حسين السيد
9- عمرو محمد يحي
10- اسراء رافت محمد السيد عطيه
11- هدير مجدي عبد العزيز
12- جهاد محمود فؤاد دياب
13- محمد يوسف محمد حامد
14- ايمان محمد حسني لاشين
15- سمر يوسف محمود محمد
16- ايمن عبد الرحمن ذكي عمر
17- ياسمين سعيد علي عبدالله
18- اماني عبد التواب محمد سعد
19- سها ثابت سعيد فهيم

علمًا بأن هذه الأسماء جاءت نتاج الفحص المبدئي وأنه مازال هناك عمل مستمر للجنة طوال فترة أجازة عيد الفطر المبارك لحين إنتهاء فترة التظلمات التي ستعلن لاحقًا.

ويؤكد المستشار على محمد رزق رئيس هيئة النيابة الإدارية على ايمانه الكامل بمبدأ تكافؤ الفرص و المساواة المطلقة بين جميع من تقدموا للمسابقة، ولذلك سوف يتم الإعلان عن فتح باب التظلمات والقواعد المنظمة لها لاحقًا، لكى يأخذ كل ذى حق حقه، مشيرآ الي انه أمر بتشكيل لجنة رفيعة المستوي لبحث التظلمات والعرض المباشر عليه اولاً بأول علماً بأنه سوف يتم الإعلان عن مواعيد تقديم التظلمات وكيفيتها لاحقا.