قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حبس شاب من كفر الدوار بسبب نشر صورعارية لطالبة على فيسبوك

0|جمالات الدمنهورى

قرر المستشارعلىحسن رئيس النيابة الكلية لشمال دمنهور حبس المتهم "مصطفى. م. د" 34 سنة 4 أيامعلىذمة التحقيق فى قضية اتهامه بالتشهير بطالبة جامعية ونشر صور عارية لها على الفيسبوك وإرسال عبارات مسيئة لها على هاتفها المحمول.

كان رجال مباحث الإنترنت بالتنسيق مع فرع البحث الجنائى بكفر الدوار قد تمكنوا من القبض على شاب لقيامه بإنشاء صفحة على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك " لرفع صور عارية لطالبة من القاهرة ونشرها وإرسال عبارات مسيئة لها على هاتفها المحمول.

ترجع أحداث الواقعة إلى تلقى علاء الدين عبدالفتاح مدير أمن البحيرة إخطارا من اللواء محمد أنور هندي مدير المباحث يفيد بورود بلاغ للإدارة العامة لتكنولوجيا المعلومات " فرع غرب الدلتا "من المدعوه ام م م 19 سنة طالبة ومقيمة بالقاهرة يفيد بتضررها من وجود صفحة على موقع التواصل الإجتماعى " فيسبوك " قام مالكها برفع ونشر صور عاريه لها وإرسال عبارات مسيئة على هاتفها المحمول مما تسبب لها بأضرار أدبية بمحيط أسرتها.

وبالتنسيق والإدارة العامة لتكنولوجيا المعلومات تبين أن مالك الخط المشار إليه المدعو مصطفى م د إ 34 سنة المقيم بالسعرانية بدائرة قسم كفر الدوار.

وبتقنين الإجراءات قامت مأمورية ضمت ضباط وحدة مباحث قسم كفر الدوار بالإشتراك وضباط الإدارة العامة لتكنولوجيا المعلومات " فرع غرب الدلتا " تم ضبط المتهم المذكور وبحوزته هاتف محمولماركة سامسونج ، جهاز حاسب آلي وموصل به راوتر وبفحصهما تبين احتوائهما للعديد من الصور للمجنى عليها وبمواجهته .. إعترف بارتكابه الواقعة وتحرر المحضر اللازم وجار العرض على النيابة العامة.