كوبر: أضعنا أهدافا محققة أمام أوغندا.. وهناك تغييرات في لقاء العودة

قال الأرجنتيني هيكتور كوبر، المدير الفني للمنتخب المصري، عقد الخسارة من اوغندا بهدف، إن المباراة كانت صعبه جدا واننا حاولنا ان نسجل وأضعنا عده أهداف محققه ولم نستطع التأقلم بسرعه على أرضيه الملعب التي كانت سيئة.
وأضاف "كوبر" خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "لكن المشوار لم ينته ، ولا يزال امامنا تسع نقاط كافيه لتحقيق حلم التأهل مؤكدا انه جرب اكثر من طريقه خلال المباراة لكنها لم تنجح".
وتابع قائلا إن "كهربا لاعب موهوب ويستطيع اللعب بجوار صلاح وجربنا اكثر من لاعب بدلا منه لكننا فشلنا في الوصول لمرمى اوغندا"، مشيرا إلي أنه من السهل أن تحلل بعد المباراة على الورق وليس في الملعب".
وقال ايضا إن "مباراة العوده قد تشهد تغييرين او ثلاثه تغييرات وذلك حسب اللقاء بعد قراءة المباراة ومشاهدتها للوقوف علي كل شيء".