بروتوكول تعاون بين سكرتارية المرأة باتحاد العمال والقابضة للصناعات الغذائية

وقعت سكرتارية المرأة العاملة والطفل برئاسة النائب مايسة عطوة وبرعاية النائب جبالي المراغي رئيس الإتحاد ورئيس لجنة القوي العاملة بمجلس النواب وبحضور سناء زايد سفيرة النوايا الحسنة للعمال العرب بروتوكول تعاون مع اللجنة النقابية بالشركة القابضة للصناعات الغذائية برئاسة سيد عبد المنعم وبحضور هيئة المكتب من أعضاء اللجنة.
وقالت النائبة مايسة عطوة أن البروتوكول جاء تأكيدًا للروابط في شئون العمال بصفة عامة والمرأة العاملة بصفة خاصة بما يعود بالنفع علي الجميع.
وتضمن البروتوكول الذي عقدته سكرتارية المرأة مع القابضة للصناعات الغذائية الإتفاق علي تنظيم عدة دورات تدريبية بدعم من لجنة التدريب بالسكرتارية ممثلة في المدرب محمود الديب مستشار السكرتارية لشئون التدريب والتثقيف لرفع الوعي لدي العاملين بالشركة القابضة.
إتفق الطرفان ضمن البروتوكول علي التواجد في جميع الأعمال التي تصب في صالح العمال من مؤتمرات ولقاءات وإحتفالات ومعارض التي تقيمها اللجنة النقابية بأسعار مخفضة لصالح العاملين وأسرهم.
ودعا البروتوكول الطرفين لعمل حوار مجتمعي مصغر للتوعية لما يحدث علي الساحة من مناقشات لمشاريع القوانين العمالية أو الأحداث الإقتصادية التي تطرأ فجأة علي الساحة إضافة إلي برامج تدريبيبة خاصة بالمرأة العاملة والمعيلة وتقديم الدعم بتعزيز دورها وتمكينها إقتصاديا وسياسيًا وإجتماعيًا.