قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

«برزنتيشن» تعليقا على أزمة انتخابات الجبلاية: رأس المال جبان


قال عمرو وهبي، المدير التنفيذى لشركة برزنتيشن الراعية لاتحاد الكرة، إن أزمة انتخابات اتحاد الكرة ستؤثر سلبا على جميع عناصر المنظومة الكروية بمصر، مؤكدا أن المنتخب يمر بمرحلة مهمة يجب أن تشهد حالة كبيرة من الاستقرار.

وأضاف وهبي، خلال لقائه ببرنامج "الكرة في ملعبك" مع خالد الغندور عبر أثير "شعبي اف ام": "رأس المال جبان"، مشيرا إلى أن الشركات الراعية من الوارد أن تتهرب من الدوري المصري بسبب تلك الأزمة.

وأوضح أنه من غير المنطقي إجراء انتخابات جديدة، حيث يجب الحفاظ على الهدوء والاستقرار لخلق مناخ صحي للمنتخب الوطني حتى يستعد جيدا للمونديال.

واختتم حديثه معلقا على خطاب الفيفا أمس بشأن إمكانية إيقاف النشاط الكروي بمصر، فأكد أن انتخابات العام الماضي أجريت تحت إشراف الفيفا، لذلك فمن غير المنطقي إجراء انتخابات جديدة هذا العام.