"يحيى" يُهاجم الجبلاية قبل لقاء الإسماعيلى

عبر طارق يحيي المدير الفني لنادي مصر المقاصة عن غضبه بسبب كثرة تأجيلات مسابقة الدوري الممتاز، مما يعني وجود عدم تكافؤ بين الفرق التي يتأجل لها مباراة والأخرى التي تلعب بانتظام، والآن هو مضطر لمواجهة الإسماعيلي وسط جماهيره في الجولة الثامنة من مسابقة الدوري الممتاز دون الحصول على راحة كافية، بينما نال "الدراويش" راحة طويلة بعد تأجيل مباراتهم السابقة أمام الأهلي في الأسبوع السابع.
وقال يحيي إن المقاصة لعبت مباراة صعبة جدا أمام إنبي يوم الأربعاء الماضي، وبعدها بثلاثة أيام يخوض الفريق لقاء آخر أكثر صعوبة أمام الإسماعيلي، مع العلم بأن الفريق المنافس لم يلعب أي مباراة رسمية منذ أكثر من شهر وبالتالي يدخل "الدراويش" المباراة وهم في كامل قوتهم البدنية بعيدا عن الإرهاق، مؤكدًا أنه يخشى من أن يسيطر التعب على لاعبي المقاصة، ويكونوا غير قادرين على مجاراة الإسماعيلي.
وأضاف أنه على الرغم من ظروف عدم التكافؤ بين المقاصة والإسماعيلي فإنه مصمم على تحقيق الفوز في تلك المواجهة الصعبة، وذلك من أجل الاستمرار في التواجد داخل المربع الذهبي، خاصة أن الفريق لم يخسر أي مباراة منذ بداية الدوري محققا 4 انتصارات منهم في ثلاث مباريات متتالية أمام الاتحاد السكندري والداخلية وإنبي، وتعادل في مباراتين أمام حرس الحدود والجونة.