قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

راغدة شلهوب لـ«صدى البلد»: لست مهووسة بالريجيم ولا أحرم نفسي .. فيديو

0|أمل مجدى عدسة / طارق إبراهيم

أقيم أمس، "كايرو ويدنج فيستيفال في موسمه الثالث فى أحد فنادق التجمع الخامس برعاية مجلة بلاك آند وايت ومجلة يور ويدينج جايد .
كرم الحدث الكثير من النجمات منهن المذيعة اللبنانية راغدة شلهوب التى تألقت فى فستان أبيض أنيق وقالت فى حوار خاص لـ"صدى البلد" حضورى اليوم للتكريم عن أناقتى وهى إضافة لى بعد حصولى على العديد من التكريمات على مسيرتى الإعلامية، وأنا سعيدة بوجودى معكم فقد اشتقت لجمهورى المصرى.

وعن مصممي الأزياء التى تفضل التعامل معهم قالت: "اليوم فستانى من تصميم اللبنانية نسرين زيادة ولا أفضل التعامل مع مصمم معين بتعجبنى القطعة المميزة ولا يشترط أن تكون من مصمم شهير لكن أحب خطوط أزياء زهير مراد وإيلى صعب".

وصرحت عن سر جمالها ورشاقتها قائلة: "لست أمارس الرياضة طوال الوقت وكذلك لا أتناول طعاماً صحياً دائمًا لكن أقوم بعمل ريجيم من وقت لآخر ورياضة وأهتم قدر الإمكان لكنى لست مهووسة بالريجيم ولا أحرم نفسى من الطعام".

وأكملت: أحدث أعمالى تعاقدت مع قناة الحياة مع أصحابها الجدد وحاليًا أضع الخطوط العريضة له.