قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تعرف على ملكة جمال الكون الهندية ونظيرتها السابقة.. صور


يشتهر الهنود بالجمال والجاذبية لذلك استطاعت 7 فتيات من الهند الحصول على لقب ملكة جمال العالم وملكة جمال الكون، وفازت أمس انوشى شيلار طالبة الطب الهندية بلقب ملكة جمال العالم بعد أن تنافست مع 108 متسابقات من حول العالم.

تم الحفل في مدينة سانيا الصينية، وقامت ملكة جمال العالم السابقة، ستيفاني ديل فالي، من بورتوريكو، بتسليم التاج للملكة الجديدة من الهند.

مانوشى ولدت فى هيانا عام 1997 ووالديها طبيبان فهى تبلغ من العمر20 عامًا، وتعمل عارضة أزياء وهى سادس ملكة جمال هندية، وأول ملكة حصلت على اللقب بعد آخر ملكة هندية حصلت عليه عام 2000 وهى بريانكا شوبرا التى تعمل ممثلة ومغنية، وخلال مسيرتها الفنية الناجحة أصبحت بريانكا واحدة من فنانات بوليوود الأعلى أجرًا، وواحدة من الشخصيات الأكثر شعبية في الهند، حصلت على العديد من الجوائز من بينهم جائزة الفيلم الوطني لأفضل ممثلة، وجائزة فيلم فير في أربع فئات.

وُلدت "شوبرا" في جمشيدبور لوالدين كلاهما أطباء في الجيش الهندي متسببًا ذلك في انتقال العائلة بشكل متكرر خلال طفولتها، وعلى الرغم من ذلك فهي تعتبر باريلت موطنها الحقيقي، وخلال فترات مراهقتها عاشت مع خالتها لعدة سنوات في الولايات المتحدة، في عام 2000، سجلت والدتها اسمها في مسابقة ملكة جمال الهند فاحتلت المركز الثاني وحصلت على اللقب العالمي لملكة جمال الهند، ومن ثم دخلت مسابقة ملكة جمال العالم حيث تُوجت بلقب ملكة جمال العالم 2000.