قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

كاميرات المراقبة تكشف عن واقعة سرقة مخزن بضائع بالمقطم

0|كتب محمد صبري

كشفت كاميرات المراقبة عن واقعة قيام لصين بسرقة مخزن بضائع بالمقطم.

وكان قسم شرطة المقطم قد تلقى بلاغا من مدير وشريك بمكتب للأدوات الهندسية بالازبكية بأنه حال جرد البضائع بالمخزن الخاص به اكتشاف سرقة 395 كرتونة ورق طباعة ولم يتهم أو يشتبه في احد بارتكاب الواقعة.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات ومن خلال فحص كاميرات المراقبة بمحل الواقعة أمكن التوصل إلي أن وراء ارتكابها أمين مخزن سابق بمحل الواقعة وعاطل تم ضبطهما وبحوزتهما سيارة فان ربع نقل " مستأجرة " والمستخدمة في ارتكاب الواقعة.

واعترفا بارتكاب الواقعة بأسلوب " المفتاح المصطنع " وقرر الأول أنه نظرا لسابقة عمله كأمين مخزن بمحل الواقعة لمده 7 سنوات تمكن من اصطناع نسخة من مفاتيح المخزن ابان عمله طرف المجني عليه.

ونظرًا لمروره بضائقة مالية اختمرت فى ذهنه فكرة سرقة المخزن فاستعان بالمتهم الثاني لتنفيذ مخططة وتمكنا من الاستيلاء على المسروقات على عدة مرات باستخدام السيارة المضبوطة بحوزتهما