قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نادر شوقي: الكرة أصبحت في ملعب «متعب» ليتألق ويعود للمنتخب.. فيديو

عماد متعب مع مسئول نادي التعاون
عماد متعب مع مسئول نادي التعاون
0|محمد رشاد

أكد نادر شوقي وكيل أعمال عماد متعب أن الكرة أصبحت في ملعبه الآن ليعود للتألق مرة أخرى بعد ما انضم لصفوف التعاون السعودي.

وقال نادر شوقي لقناة أون سبورت: "متعب لديه هدف وهو العودة للمشاركة والظهور بشكل جيد في محاولة للانضمام لمنتخب مصر واللعب في كأس العالم، والآن أصبحت الكرة في ملعبه لتحقيق هذا الهدف، فهو سيبذل أقصى جهده للعودة للظهور بمستوى جيد".

وأكمل: "كان من الصعب أن يفعل متعب هذا في الأهلي نظرًا لحصوله على عدة وعود من حسام البدري للمشاركة ولكن المدرب لم ينفذ وعوده، إذا أراد الأهلي تجديد تعاقد متعب بعد نهاية الموسم الحالي فهو يرحب تماماً".

ووجّه حديثه لإدارة الأهلي قائلا: "أود أن أشكر إدارة الأهلي التي أتمت انتقال متعب لنادي التعاون في أقل من 24 ساعة ، متعب سوف يسافر إلى السعودية أحد أيام 5 أو 6 من شهر يناير الجاري للانتظام مع فريقه الجديد".