قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

فريق «الصواريخ» أصحاب مهرجان «لاء لاء» لـ«صدى البلد»: أغنيتنا مختلفة عن «العب يالا» لأوكا وأورتيجا.. والانتقادات دليل نجاحنا.. وانتظرونا في السينما قريبا.. فيديو وصور


  • تعرف على أعضاء الفريق "فانكي" و"دقدق" و"سمارة"
  • اختيار "لاء" مقصود بهدف الاعتراض
  • أفكارنا مختلفة عن باقي فرق المهرجانات

استضاف موقع "صدى البلد" فريق "الصواريخ" أصحاب مهرجان "لاء لاء" الشهير، حيث قاموا بتعريف أنفسهم للجمهور.

البداية كانت مع المطرب "باسم فانكى"، وقال إن عمره 21 عاما ويدرس فى كلية تجارة، موضحا أنه بدأ بالغناء فى الأفراح الشعبية منذ 5 سنوات حتى التقى بالمطرب "دقدق" وكونا فريقا وقررا أن يغنيا بطريقة المهرجانات الشعبية.

وقال "دقدق" إنه طالب ويدرس نظم معلومات وبدأ الغناء منذ 6 سنوات، مؤكدا أنه عاشق للغناء لكن فى نفس الوقت لابد أن يحمل شهادة تعليمية.

وأضاف أنه بدأ الغناء فى الأفراح الشعبية ثم ذهب لصديقهم "محمود الدولى" ولديه مكتب صوت واستوديو وقدموا أغانى مختلفة قبل مهرجان "لاء لاء".

وقال "سمارة"، العضو الثالث فى فريق "الصواريخ"، إنه أضاف لمهرجان "لاء لاء" بعض المزيكا وأخذوا وقتا طويلا لتقديم المهرجان بشكل مختلف.

كما تحدث العضو الرابع فى الفريق وهو "محمود الدولى"، مدير أعمال فريق "الصواريخ"، وقال إن البداية كانت من خلال الاستوديو الخاص به.

وأضاف أن "فانكى" و"دقدق" مجتهدان وقدما حفلات فى الشارع كثيرة واجتهدا حتى قدما مهرجان "لاء لاء" وحققا نجاحا كبيرا وهذا فضل من الله.

وكشف مطربا المهرجانات "فانكى" و"دقدق" عن سبب تسمية المهرجان بـ"لاء لاء" .

وقال فانكى إن "لاء" جاءت على هيئة اعتراض، لأن كل الجيل يقول حاليا "لاء" على أى شىء وأنا واحد من هذا الجيل"، موضحا أن دوره فى المهرجان كان ترديد كلمة "لاء لاء" فقط.

وقال دقدق إنه قام بتأليف باقى أغاني المهرجان وقام بغنائه بالكامل، معبرا عن سعادته برد فعل الجمهور على المهرجان وانتشاره وما حققه من نجاح.

وقال "فانكي" إن مهرجان "لاء لاء" يختلف تمامًا عن مهرجان "العب يلا" لأوكا وأورتيجا، وأضاف أنه يفكر حاليا في تصوير مهرجان "لاء لاء" لكنه يبحث مع الفريق عن فكرة جيدة للكليب.

من جانبه، قال المطرب "دقدق" إن "مهرجان "لاء لاء" حقق شهرة واسعة لذلك نريد أن نقدم فكرة جيدة ونريد أن نقدم كليب على نفس مستوى كليب "أصل وصورة" الذى قدمناه من قبل، وكان من إنتاج الاتحاد الأوروبي، وجاءت فكرته حول المزيكا فى مصر وظهور المهرجانات الشعبية".

وأكد الدى جى "سمارة"، أحد أعضاء فريق "الصواريخ" أصحاب مهرجان "لاء لاء"، أنه لا يهتم بأى انتقادات أو اتهامات لهم بإفساد الذوق العام لدى الجمهور.

وقال "سمارة" إن "المهرجانات نوع من أنواع الغناء ولها جمهورها، وتعرضنا للانتقاد دليل نجاحنا وأننا نسير فى الطريق الصحيح".

أما المطرب "دقدق" فقال إن "مطربي المهرجانات الشعبية الذين سبقونا وقدموا مهرجانات وفروا علينا حوالى 60% من صعوبة المشوار لأن الجمهور عرف من خلالهم معنى المهرجان وانتشر وأصبح متواجدا فى الحفلات".

وأكد "فانكى" أن "فريق الصواريخ مختلف بأفكاره، فدائما نسعى لتقديم فكرة مختلفة للجمهور".

أما "محمود الدولى"، مدير أعمال فريق "الصواريخ"، فأكد أنه تلقى عروضا كثيرة لتقديم عدد من الحفلات وجار الاتفاق على فيلم سينمائى، وهناك مفاجآت عديدة فى الفترة المقبلة.