قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وحدات «حماية الشعب الكردية»: مقتل 10 أفراد من القوات الشعبية السورية بعفرين

0|أ ش أ

أعلنت القيادة العامة لوحدات حماية الشعب الكردية، اليوم، السبت، مقتل 10 أشخاص على الأقل وإصابة العديد من القوات الشعبية التابعة للجيش السوري جراء استهداف الجيش التركي نقطة لتلك القوات في قرية كورا التابعة لمنطقة راجو في عفرين شمال غربي سوريا.

وقالت القيادة العامة لوحدات حماية الشعب الكردية - في بيان لها - حسبما أفادت قناة "روسيا اليوم" الإخبارية - إن 10 من أفراد الوحدات الشعبية قتلوا جراء قصف الطائرات الحربية التركية نقاطا في قرية جما بناحية شرا، وقرية كفر صفرة في جندريسة كانت تتمركز فيها الوحدات الشعبية التابعة للجيش السوري والمشاركة في الدفاع عن عفرين.

من ناحية أخرى، أفاد ناشطون بأن منطقة بعدينا الواقعة في ريف راجو بالريف الشمالي الغربي لعفرين شهدت هجوما وقصفا عنيفا بين القوات الشعبية والطائرات التركية.