قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الكرملين تعليقا على تصريحات ترامب: لا نود أن نكون طرفا في "دبلوماسية تويتر"

المتحدث باسم الكريملين ديمتري بيسكوف
المتحدث باسم الكريملين ديمتري بيسكوف

وصف المتحدث باسم الرئاسة الروسية "الكرملين"، دميتري بيسكوف، اليوم الأربعاء، تصريحات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب حول عزمه شن ضربات صاروخية على سوريا بأنها "دبلوماسية تويتر".
وشدد بيسكوف في تصريحات أوردتها قناة (روسيا اليوم) - على أن موسكو كانت ولا تزال مقتنعة بأن المزاعم عن استخدام الأسلحة الكيميائية في مدينة دوما بغوطة دمشق الشرقية مزيفة ولا يمكن استخدامها كذريعة لاتخاذ أي خطوات عسكرية ضد سوريا.
وأعرب بيسكوف عن تأييد موسكو للنهج الجدي إزاء الأزمة السورية وغيرها من القضايا الدولية، قائلا: "أكرر مرة أخرى أننا لا نود أن نكون طرفا في دبلوماسية تويتر".
وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قد صرح في -وقت سابق- اليوم في تغريدة عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" بأنه على روسيا الاستعداد للصواريخ الأمريكية القادمة إلى سوريا".