قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تكريم أحلام يونس في افتتاح «ملتقى أولادنا» لفنون ذوي القدرات الخاصة.. الجمعة

0|أحمد النشوقي

تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، ينطلق في السابعة من مساء الجمعة القادم "ملتقى أولادنا" لفنون ذوي القدرات الخاصة برئاسة سهير عبد القادر مؤسسة الملتقي.

وقد تقرّر تكريم عدد من الفنانين والشخصيات العامة التي ساهمت في أعمال خاصة لذوي القدرات الخاصة ومن بينهم الدكتورة أحلام يونس، رئيس أكاديمية الفنون، لدعمها المتواصل للمُلتقي الذي بدأ العام الماضي ويستمر هذا العام حيث سخرت جميع إمكانيات أكاديمية الفنون للملتقى هدية لأولادنا كما أنها مستشارة للفنون والموسيقى والغناء بالملتقى.

يُذكر أن الملتقى تنطلق فعالياته في الفترة من 27 أبريل حتى 4 مايو ويقام تحت رعاية المهندس خالد عبد العزيز ووزارة الشباب والرياضة ممثلة في الاتحاد الرياضي المصري للإعاقات الذهنية برئاسة أمل مبدي، بالشراكة مع الدكتورة رانيا المشاط وزيرة السياحة والسفيرة نبيلة مكرم وزيرة الهجرة وكذلك والدكتورة غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي وأكاديمية الفنون برئاسة الدكتورة أحلام يونس وقنوات دي إم سي برئاسة المنتج هشام سليمان.