19 رحلة جوية تنقل 3698 معتمرا اليوم إلى الأراضي المقدسة

تقلع اليوم الأربعاء، 19 رحلة جوية من الصالة الموسمية، بمطار القاهرة الدولي تابعة لشركة مصر للطيران، متجهة إلى مطاري جدة والمدينة المنورة لنقل 3 آلاف و698 معتمرا لأداء مناسك العمرة.
وقالت مصادر بالمطار، إنه من المقرر أن تسير الشركة 13 رحلة جوية متجهة الي مطار جده الدولي، بالإضافة إلى تسيير 6 رحلات جوية إلى مطار المدينة المنورة لنقل المعتمرين، ومن المنتظر أن تصل اليوم 21 رحلة جوية عائده بالمعتمرين من الأراضي المقدسة إلى الصالة الموسمية.
يذكر أن الشركة القابضة مصر للطيران أعلنت عن استعداداتها لنقل ما يقرب من 45 ألف معتمر خلال عمرة شهر رمضان إلى كل من جدة والمدينة المنورة، علي أن تستمر الرحلات حتى 3 يونيو، على أن تبدأ أولى رحلات العودة في ١٢ يونيو وتنتهي في ٣٠ يونيو القادمين.
كانت الشركة القابضة، أتمت كافة استعداداتها لاستقبال موسم عمرة رمضان وخدمة ضيوف الرحمن، وقالت إنه من المخطط هذا العام أن تسير إجمالي ٦١٧ رحلة جوية، تقلع ٥٢٧ منها من القاهرة بواقع ٣٧٢ رحلة إلى جدة و١٥٥ رحلة إلى المدينة المنورة، بالإضافة إلى ٩٠ رحلة من مطار برج العرب إلى كل من جدة والمدينة المنورة.