محمد صلاح لصحيفة فرنسية: أنا مقاتل وسأشارك في كأس العالم

كشف المحترف الدولي المصري محمد صلاح، لاعب فريق ليفربول الإنجليزي، عن إمكانية مشاركته مع منتخب مصر في فعاليات دور المجموعات بكأس العالم 2018 بروسيا والذي ينطلق خلال أيام قليلة.
وقال محمد صلاح في تصريحات مع صحيفة "ليكيب" الفرنسية إنه تعرض لإصابة قوية في نهائي دوري أبطال أوروبا وقضى ليلة من أسوأ ليالي مسيرته الكروية.
وأكمل: "لكنني في النهاية مقاتل وواثق من أنني سأشارك مع منتخب مصر في مونديال روسيا وسأكون متاحا في دور المجموعات".
تجدر الإشارة إلى أن محمد صلاح قد تعرض للإصابة على مستوى الكتف في مواجهة ليفربول وريال مدريد بعد تدخل قوي وعنيف من الإسباني سيرجيو راموس في الشوط الأول من نهائي دوري ابطال أوروبا.
ومن المقرر أن يشارك محمد صلاح في تدريبات منتخب مصر يوم الغد السبت في ختام استعدادات منتخب مصر لكأس العالم قبل السفر الي روسيا.