قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

انطلاق دورة كشف تزوير الآثار القبطية بمكتبة الإسكندرية.. صور


انطلقت اليوم الثلاثاء فعاليات اليوم الاول من أيام الدورة التدريبية التي تنظمها إدارة التدريب والنشر العلمي بالإدارة المركزية للوحدات الأثرية، بالتعاون مع مركز الدراسات القبطية بمكتبة الإسكندرية تحت عنوان " كشف تزوير الآثار القبطية ".

وافتتحت فعاليات الدورة بكلمة من حمدي همام رئيس الإدارة المركزية للمنافذ الآثرية بالموانئ المصرية، ثم كلمة من د.لؤي محمود سعيد مدير مركز الدراسات القبطية بمكتبة الإسكندرية،حيث أكد كل منهما علي سعادتهم للتعاون المشترك،آملين في استمرار هذا التعاون في المستقبل.

وكشفت ليلي فرماوي مدير التدريب والنشر أن فعاليات اليوم الأول شهدت محاضرة ألقتها د.شذا جمال إسماعيل أستاذ الفنون القبطية بكلية سياحة وفنادق بجامعة حلوان بعنوان " فنون الأيقونات القبطية والتصاوير الجدارية"،كما ألقي المحاضرة الثانية د.لؤي محمود سعيد مدير مركز الدراسات القبطية بمكتبة الإسكندرية بعنوان"كشف تزوير الآثار القبطية".