قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

42 مليون جنيه تكلفة تركيب قنوات ري في الوادي الجديد


أعلنت مصلحة المياه الجوفية والري بالوادي الجديد، عن توريد وتركيب قنوات ري في مركزي الفرافرة والداخلة بتكلفة 42 مليون جنيه.

وقال وكيل وزارة الري بمحافظة الوادي الجديد المهندس مجدي الشحات- في تصريح اليوم /الجمعة/،- إن الوزارة تتولى تنفيذ المشروع على 3 مراحل تبدأ في شهر يوليو المقبل، حيث تبدأ المرحلة الأولى بتوريد تركيب مواسير بلاستيكية بمركز الداخلة بطول 28 كم بتكلفة 20 مليون جنيه

وينتهي تنفيذ المرحلة الأولى وتدخل الخدمة خلال 18 شهرًا بعد بدء التنفيذ في يوليو المقبل، بينما تتضمن المرحلة الثانية طول 16 كم بتكلفة 8 ملايين جنيه وتنتهى بعد 3 أشهر وتدخل الخدمة في نهاية أكتوبر 2018.

وأضاف أن المرحلة الثالثة من المشروع تشمل توريد وتركيب قنوات ري بلاستيكية في مركز الفرافرة بطول 15,6 كم وبتكلفة 14 مليون جنيه، وتبدأ يوليو المقبل وتدخل الخدمة مباشرة بعد 18 شهرا من بدء التنفيذ.