قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

صخرة بايرن يقدم هدية ثمينة لسان جيرمان

جيروم بواتينج
جيروم بواتينج
0|حسن العمدة

حسم جيروم بواتينج، مدافع بايرن ميونخ ومنتخب ألمانيا، قراره النهائي بشأن وجهته القادمة في سوق الانتقالات الصيفية.

وأشارت صحيفة لو باريزيان، إلى أن بواتينج اختار الانضمام إلى صفوف باريس سان جيرمان، وأبلغ جوزيه مورينيو، المدير الفني لمانشستر يونايتد، بأنه لا يريد اللعب في إنجلترا.

وأضافت الصحيفة، أن المدافع الألماني كان محط اهتمام أندية أخرى مثل يوفنتوس قبل اتجاهه لاستعادة ليوناردو بونوتشي من ميلان، إضافة إلى مانشستر سيتي الذي لم يكن جاد بالشكل الكافي لإتمام الصفقة.

وأشارت إلى أن بواتينج التزم الصمت بعد المباراة الودية بين بايرن ميونخ ومانشستر يونايتد، يوم الأحد الماضي، هربا من ملاحقة وسائل الإعلام للاستفسار عن مستقبله، في الوقت الذي تريد إدارة النادي البافاري التخلص من اللاعب بأي شكل بعدما عانت من تصرفاته في العامين الأخيرين.

ولفتت لو باريزيان إلى أن قرار جيروم بواتينج باختيار بي إس جي، سيعد بمثابة خدمة جليلة لإدارة النادي الفرنسي، لأنه سيقلص ثمن الصفقة من 60 إلى 40 مليون يورو، التي طلبها كارل هاينز رومينيجه، رئيس نادي بايرن ميونخ، وذلك لقلة العروض المتاحة، وإغلاق باب الانتقالات في إنجلترا، بعد ساعات قليلة.