قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

المرور السعودي يحجز أكثر من 3000 مركبة غير مصرح بدخولها مكة

0|مريم صليب

استعدت المملكة العربية السعودية، على جميع الأصعدة لاستقبال موسم الحج هذا العام وتقديم جميع الخدمات للحجاج وتوفير سبل الراحة لهم.

وفي ذلك الإطار، نشرت صفحة المرور السعودي عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي للتغريدات القصيرة الشهير "تويتر" تعلن حجز عدد كبير من المركبات وتحذر من مخالفة القواعد التي وضعتها المملكة في نقل الحجاج.

وأكدت الصفحة عبر صورة نشرتها على حسابها الرسمي أن المرور السعودي حجز 3145 مركبة غير مصرح لها بدخول مكة المكرمة والمشاعر المقدسة.

وهيأت الجهات المعنية السعودية بخدمة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة، جميع إمكاناتها لمواكبة عملية تفويج الحجاج المتبقين في المدينة المنورة إلى مكة المكرمة التي يصاحبها جهود أمنية وصحية وإرشادية مكثّفة، للعناية بالحجاج ورعايتهم وتسهيل تنقلاتهم.